Главная arrow Торговля и сервис arrow Стирка  
22:11:2018 г.

Стирка

Печать

Лучшая из прачечных Башкортостана находится в Уфе, на улице Российской. Это - "Лотос", тут установлено едва ли не самое совершенное в России оборудование, в том числе система углеводородной чистки одежды, которая не портя, чистит абсолютно всё. Не примите за рекламу, фирма действительно производит большое впечатление. Приятно, когда что-то в твоем городе находится на уровне мировых стандартов.

Причина в том, что хозяйка реально увлечена своим делом, и все лучшее, что удается найти, сразу пробует у себя. А поскольку работает для души, все получается. Наемному управляющему таких результатов никогда не добиться.

Стирают тут в основном для гостиниц, ресторанов и т.д., а оборудование выглядит так:

Это стиральная машина Это стиральная машина Это стиральная машина

Сделать снимок, хорошо передающий размеры машины, не не удалось, несмотря но то, что помещение, где она установлена, немаленькое. Так что пришлось снимать частями.

Работает этот монстр следующим образом.

Все белье от одного клиента загружается в отдельный контейнер, так что пометки не требуются, и путаница исключена. Затем в машину грузится программа, и драйверы для моющих средств. После этого начинается процедура стирки, каждый из этапов которой производится в отдельной секции машины (второе фото). Обработка конвейерная, так что производительность очень высока. Отжимается белье в прессе (третье фото).

После этого белье гладят:

Сушка и глажение Сушка и глажение

Теперь остается отправить чистые скатерти или простыни клиенту, в его ресторан или гостиницу. Данные о заказе остаются в памяти компьютера, и если одна из программ стирки лучше или хуже другой, это легко учесть в дальнейшем.

Оборудование для современных прачечных и химчисток компании imesa

 

 
« Гостиничное и ресторанное дело   Чистка »