Главная arrow Заработок в сети arrow САР - выбор и начало работы  
22:11:2018 г.

САР - выбор и начало работы

Печать

Для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно правильно выбрать биржу, с условиями, подходящими  именно для ваших целей. Именно на начальном этапе это имеет большое значение.

Затем, если подходить к делу серьезно, потребуется изрядно потратиться. Без этого обойтись можно, но получится очень долго. Сайт, на который мало ссылок, в любой системе будет иметь низкий рейтинг, и ссылки придется продавать дешево.

Пожалуй, лучший способ понять, как работает система - поработать на  КСАПе (XAP), поскольку:

Рассчет внутри системы происходит не на деньги, а на их собственные условные единицы - ксапы. Поэтому никаких проблем по доходам и налогам нет. По крайней мере до тех пор, пока вы не обменяете их на деньги.

Ксапы дешевые, и ссылки на свои сайты покупать легко. По этой причине для раскрутки XAP очень хороша. В дальнейшем, зарабатывая в других системах, средства на дальнейшую раскрутку можно будет перебрасывать на XAP.

Можете сразу пройти регистрацию, пройдя по этой ссылке она чистая (без идентификатора), но лучше напишите мне. Тогда я смогу запросить инвайт-код, по которому вам сразу начислят 1000 ксапов. Имея их на счете, вы сразу сможете получить доступ к разделу "Для оптимизаторов" и увидеть то, что видят покупатели ссылок - ЦЕНЫ.

При этом вы становитесь моим рефералом, а я становлюсь очень заинтересованным в росте ваших доходов. И  первые вопросы можно будет задавать лично мне, не роясь на форумах. Хорошо всем, в том числе и КСАПу, поскольку позволяет им быстрее получать процент с ваших доходов. А иначе они эту услугу и не предоставляли бы.

Не нравится - что ж, ссылка, как уже сказано, чистая. Жмите на нее и регистрируйтесь сами. Биржа при этом станет немного богаче, поскольку все отчисления пойдут ей. Или не станет, если вам надоест, и вы бросите это дело.

Другая хорошая система -  Sape, здесь ссылки дороже. Но и требования выше, это естественно. Раньше они ставили достаточно жесткие условия, а теперь, то ли демократичнее стали, то ли просто решили все технические вопросы, но принимают даже сайты на бесплатных хостингах, что и видно на банере.

Есть еще setlinks, практически то же самое, что и Sape. Часть страниц сайта можно продавать на одной бирже, часть на другой - суммарный доход может оказаться выше. Нужно только, чтобы страничек хватало.

А вот  Liex  - это совсем другая система, система купли-продажи статей. На главной странице сайта появляется ссылка на статью, сама статья до щелчка по ссылке не видна, и на дизайн не влияет.  В ней  может быть сразу несколько ссылок, в том числе и на разные сайты - это уж дело заказчика. Статью перед публикацией можно посмотреть, и если не понравится - отклонить. Некоторые статьи можно принять навсегда - это стоит дороже. 

www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылкамиВо многом такая система предпочтительнее, чем продажа отдельных ссылок, но доход от  нее пониже. Все-таки тысячи дешевых ссылок приносят больше денег, чем несколько дорогих статей.

 
« САР - лучший способ заработать   Разработка сайтов, терминология и сокращения »