22:02:2018 г.

Кредит на физ. лицо

Печать

При отсутствии других возможностей можно оформить кредит "на себя"

Утешаются при выборе этого способа тем, что ИП все равно отвечает по своим обязательствам лично. Ну а если создается ООО, то этот способ однозначно хуже. Но при этом деньги у учредителя обычно есть.

Оформляя кредит на себя, нужно принять определенные меры предосторожности, как минимум вручив родственникам специальный телефон с новой флэшкой. Обычно банк требует стационарный, но проходит и сотовый. В крайнем случае можно попытаться получить прямой федеральный номер, на один месяц чуть-чуть раскошелившись. Он, конечно, будет четко отличаться от «настоящего», но работника банка не за ум посадили вводить в базы контактные данные клиента.

 

Если вдруг с выплатами произошла задержка, нужно быть готовым к непрерывным звонкам днем и ночью, и не только к вам. Один раз в день нужно отвечать, причем разговаривать с контактерами не надо, просто ответить, чтобы зафиксировать факт дозвона. Коллекторов в течение длительного времени можно не опасаться, поскольку берут они с банка настолько дорого, что смысла с ними связываться почти что и нет. К примеру, обычное обращение страховой компании с СОБСТВЕННЫМ юристам в случае, если в ДТП только грязь на машинах поцарапана, обходится ей в 15 тысяч рублей.

 

Звонящий к вам контактер – просто дрянная дешевая приставка к телефону. Он считывает с монитора данные, и говорит ртом в трубку. Прав в банке у него меньше, чем у стула, на котором он сидит, и основная его задача – выслушивать мат клиентов. Собачья работа. Так что поймите девочек, и отнеситесь к ним как к телефонному боту.

 

А вот если вы связались с частником, читайте про Раскольникова и готовьтесь уходить в леса.

 
« Лизинг   Кредит на юридическое лицо »