Главная arrow Заработок в сети arrow С чего начать  
22:11:2018 г.

С чего начать

Печать

Начать нужно с понимания, откуда берутся в сети деньги. А берутся они с оффлайновых фирм, и уже потом многократно перераспределяются. Наибольший доход получают те, кто сумел организовать какой-то выгодный сервис, но хорошо подработать может практически каждый.

Нужно только понимать

  • что это такой же труд, как и любой другой. Долгий, тяжелый, нудный
  • что чудес здесь не бывает
  • что нужно сначала сделать вложения, а доход будет много, много позже

В качестве первого шага следует открыть счет на Webmoney. Это бесплатно, для регистрации нужен лишь паспорт и сотовый телефон. Паспорт, чтобы точно ввести свои реквизиты, иначе денег потом не получишь, а телефон для получения SMS с кодом, который потом нужно будет ввести в компьютер. Открыв счет, нужно положить на него хоть сколько-то денег, они вскоре пригодятся. Яндекс-кошелек не годится, он предназначен скорее для того, чтобы платить, чем для заработка.

Затем нужно определиться, будете ли вы делать сайты, эксплуатировать их, или выполнять какие-то работы. Всякую ерунду вроде клейки конвертов сразу выкиньте из головы. Форекс тоже не то, это биржевая игра, а не сетевой заработок.

Выбрав вид работ, которым будете заниматься, прочитаете соответствующий раздел, чтобы сориентироваться в ситуации

Зарегистрируетесь на нужных форумах и внимательно прочитаете ЧаВо - Частозадаваемые Вопросы, затем прочитаете раздел для новичков

Теперь регистрируейтесь на соответствующих рессурсах, читайте их правила, и пытайтесь следовать инструкциям. На этом этапе у вас могут долго не получаться самые простые вещи.

Снова читаете ЧаВо, форум, инструкции, постепенно осваивая терминологию, вникаете в суть работы. Набираете навыки, приобретаете полезные привычки. Снова пытаетесь что-то делать - пока не начнет получаться

Примерно через полгода появятся результаты. Быстрее не выйдет, инертность системы не позволяет. Например автор материалов должен набрать необходимый рейтинг, чтобы к нему пошли заказы, новичку достается не лучшее, а сайт должен быть проиндексирован поисковиками, и набрать определенную посещаемость. Все деньги, получаемые на начальном этапе, будут уходить на раскрутку проекта.

Как только почувствуете, что все, что не удавалось раньше, начало получаться как бы само собой, можете начинать рассчитывать на результат. Но  полностью любой проект занимает год. Именно к этому времени удается ликвидировать допущенные на начальном этапе ошибки.

 
О способах заработка »