Главная arrow Заработок в сети arrow Если вы хорошо пишете  
22:11:2018 г.

Если вы хорошо пишете

Печать

 Умения писать вполне достаточно, чтобы что-то заработать. Есть специальные биржи, где можно получить заказ, и деньги за него. Список сайтов - в конце страницы. Выглядит эта работа так:

Заказчик платит деньги, и вывешивает объявление, что ему надо. Деньги он обратно забрать не может. Если ему не понравится ваша работа, он может потребовать что-то переделать. Если за установленное количество попыток вы не справились, заказ будет передан другому, а вы сдвинетесь в рейтинге вниз. Если клиенту ничего не нравится, деньги просто пропадают. Таким образом исключается ситуация, когда автора можно обмануть, забрав статью, и сказав что она не годится.

Кроме написания оригинальных статей, есть еще и рерайтинг. Проще говоря, это не сочинение, а изложение. Допустим, есть хорошая статья, но нужна такая же, но написанная другими словами. Такая необходимость постоянно возникает на сайтах, поскольку поисковики легко выявляют, что текст скопирован, и толку от нее уже нет, в топ пойдет оригинал. Поэтому статьи переписывают, от чего и пошло слово рерайтинг. Таких заказов довольно много.

  • Есть забавный способ получить новый текст, который для робота будет казаться нормальным. Текст переводят на другой язык, а потом обратно, конечно, не вручную. Все ключевые слова остаются, хотя понять смысл уже невозможно. На страничку это не выложишь, но роботам нравится.

Сложностей в этой работе две. Во-первых, нужно заработать рейтинг. И во-вторых, заказ держится на сайте минут пятнадцать. Так что лучше настроить рабочий стол на нужную вебстраницу,  и вообще это удобно, если постоянно находишься за компьютером.

Текстброкер
Текстсэйл
Копилансер

 

 

 
« О способах заработка   Если вы умеете рисовать »