Главная arrow Заработок в сети arrow Счет на Webmoney  
24:09:2018 г.

Счет на Webmoney

Печать

Иметь счет на Webmoney очень полезно и удобно. Есть множество других систем, но Вебмани являются стандартом де-факто, и очень удобны именно для получения денег. Зарегистрироваться в системе нетрудно, но в процессе регистрации придется принять несколько специфических решений.

Способы работы 

Во-первых, вам нужно выбрать вид программы, которой вы будете пользоваться - Классик или Лайт (WM Keeper Classic или WM Keeper Light ). Этот выбор возникает всегда, когда вы открываете электронный счет, и связано это с тем, что имеются два способа выполнить эту задачу.

Классический способ состоит в установке специальной программы, которая обеспечивает связь с банком. Эта программа может работать и в то время, когда компьютер отключен от сети. Программа хранит у себя электронные ключи, обеспечивающие шифрование. В качестве дополнительной меры безопасности может использоваться ключевая дискета или другой сменный носитель информации.

Альтернативный способ не требует установки специальной программы. Работа со счетом производится через сайт электронного банка, а для платежей используется электронный ключ. Он может быть на дискете, или другом сменном носителе, а может быть интегрирован в Windows. Именно интегрированный с систему ключ и используется в WM Keeper Light. Это очень удобно, а если нужна надежность (при работе с крупными суммами), всегда можно использовать еще один счет, доступ к которому будет через  WM Keeper Classic.

Удобство встроенного ключа в том, что не надо вводит пароли. В нужный момент на экране появляется меню, в котором вы просто щелкаете на строке с соответствующим ключом.

 Вид кошелька

В системе Вебмани есть несколько видов электронных кошельков. Основными являются два - рублевый и долларовый. Но если вы зарабатываете в Европе, или предпочитаете хранить деньги в Евро, можете завести и такой счет.

Ну а на территории нашей страны по-настоящему необходимы только рублевый кошелек, номер которого начинается с буквы R, и долларовый, его номер начинается с Z.

Номера этих кошельков нужно указать при регистрации в тех системах, где вы собираетесь зарабатывать деньги. Перечисление производится не сразу, обычно деньги хранятся на счету системы, пока вы их не потребуете. Перевод в кошелек Webmoney производится кнопкой "Вывести средства" на вашей личной страничке сайта системы.

Иногда деньги можно перевести лишь начиная с определенной суммы. Иногда первая выплата производится со значительной задержкой. Бывают и другие ограничения, как правило, незначительные.

Обналичка

Предпринимателю очень легко обналичить полученные деньги, просто переведя их на свой счет. Всем прочим придется немного постараться, если, конечно, они не собираются потратить деньги прямо в сети. Можно вывести средства через систему Contact, или попытаться перевести их на свой картсчет, или получить карту WebMoney Transfer.

Традиционная ложка дегтя

Предпринимателю нужно сообщать обо всех своих счетах в налоговую инспекцию. Можно, конечно, сказать, что это ваш личный счет, и вообще не счет, а кошелек. На WM многоступенчатая система регистрации, так что это вполне соответствует истине.

Пока к таким счетам не придираются, но учитывая общее ужесточение контроля, вряд ли это надолго.

 
« Если у вас есть или будет сайт   САР - лучший способ заработать »